NATUREZA É VIDA
Como é bom poder contemplar feliz a natureza
Observar o sol a brilhar radiante no horizonte
Com todo seu esplendor e magnificente beleza
E beber água pura e límpida oferecida da fonte
Com pureza levada ao rio por sua correnteza.
Sabermos valorizar o que a natureza dá de graça
Preservar para não faltar o pão nosso de cada dia
Olhando as crianças a brincarem felizes na praça
Sabendo que todo alimento produzido tem caloria
E poder olhar contente a vida sorrindo pela vidraça.
Como é bom poder vê as estrelas luzindo no espaço
Olhando a lua cheia a iluminar os caminhos da gente
Vendo as constelações surgindo no mesmo compasso
Formando desenhos que ficam na via láctea presente
E Poder observar os namorados no seu eterno abraço.
Conscientizar-nos dos fins de valorizar a natureza
Preservando toda riqueza e seu essencial alimento
Conservar a flora e a fauna existentes com certeza
Para não faltar na mesa o nosso primordial sustento
E saber que Deus é o criador de toda essa grandeza.
Como é bom vivermos em total e plena felicidade
Podermos dormir e acordar se sentindo com vida
Sair pra trabalhar e voltar em segurança de verdade
Sabendo que toda comida é para gente oferecida
E aproveitar tudo que a natureza dá com liberdade.
Elisabete Leite – 20/05/2015