Quão MIMOSA Quão PUDICAAflorou (para minha surpresa)...Uma medrosa dormideiraQue bem após ramificarDesistiu de tentarNão se arrepiarPor lhe tocarNum belo dia(Era realmente belo)Não quis mais acordarMorreu dormindo...