"COCHICHOS DE JARDIM..."
M u s s a e n d a !
É flor musa
De eflorescência estupenda
Toda conservadora de si...
Até as pétalas ressequidas
As mantém dependuradas
Reluta... em não deixa-las cair...
"Mas que fato inexplicáve! !"
O beijador colibri
Vendo-a assim aos borbotões
Toda emboladinha em si...
Pairou... "suponho que assustado"
Por não dar conta do recado
Ante a tanta flor ajuntada
"Ora ora... quantas rosas afogueadas"...
Mui delicado voou batido
Beijocando ao vento, desiludido...
"Então tá então...fui"...