Se simplesmente caminho

Se simplesmente caminho

Sinto a praça , vejo gente

Ouço o canto do passarinho

E o vento limpando a mente..

Se simplesmente caminho

O sol aquece e ilumina

Traz a cor, traz o carinho

A paz, que amar ensina..

Se simplesmente caminho

E vem chegando o anoitecer

O luar, aberto e mansinho

Céu de estrelas, posso ver..

Se simplesmente caminho,

Sinto o perfume do dia,

Ninguém nunca está sozinho,

A vida, vibra alegria...

Se simplesmente caminho,

Sinto a grandeza de Deus,

São macios, até os espinhos,

São reais, os sonhos meus..

Se simplesmente caminho,

Sinto a pureza da mata,

Não sou um estranho no ninho,

Sou ser, de uma vida grata..