Natureza, Obra Por Deus Pintada
As nuvens brancas deslizam
no céu azul de anil um bando de colibris procuram flores lindas
nos imensos jardinas da vida.
Há um alvoroço de sobrevoos
de encantadoras borboletas
num lindo panapaná
como se num ritual de idas e vindas no bater de asas multicoloridas
na corrida alucinada pela perpetuação das espécies numa missão designada pelo Senhor.
a terra numa extensa pinaacoteca expondo os mais lindos acervos,
de clássicas obras por Deus pintadas.
afora as demais obras de verdes estâncias
Num ritual de belezas Batizado por Deus
como obras da natureza, que os homens insistem
em exterminar por ganância.
21/05/2015 Fim