Paraíso

(Velha Trindade)

Quero um lugar tranquilo pra ficar, onde exista paz, tranquilidade e seja regado pelas perfeições da natureza

Quero pensar em nada, ver nascer o sol, ter parte com a manhã, ver a tarde esvaecer, sorrir quando a lua e as estrela surgirem sem ter pressa de viver.

Quero um lugar tranquilo pra ficar, pensar nas pessoas que amo, contemplar as montanhas, as matas e o mar.

Rir bastante, se alegrar, viver amar.

Quero um lugar tranquilo pra ficar, esquecer-se de trabalhar, apenas dormir, beber, comer e me esbaldar.

3 de setembro de 2014

Marcio L. Santos (Cinho)

Cinho
Enviado por Cinho em 20/05/2015
Código do texto: T5248670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.