Madrugada!.... Mar Revoltado!.....

Anna M. D. Rossetti

Madrugada!

Murmurar do mar que parecia urros.

Estava Revolto.

Ondas debatiam-se velocidade e valentia.

Sentia o tremor da terra remexida.

Conseguia ver mesmo na escuridão a

espuma branca sendo lançada.

e despencando no leito do majestoso.

Voar e regressar inconstante.

Algumas borbulhas perdidas e consumidas

pelo vento que faminto engolias.

Assim receio e o tempo passando .

Aguardando na sombra da noite o amanhecer.

Quem sabe adormecer!

Com o sopro do vento, vai e vem das ondas.

Rugindo e balançar da revolta do meu mar.

Que não queria me assustar!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248513
Classificação de conteúdo: seguro