SINAIS

O oceano já sente

a falta dos rios

o rio já sente

a falta dos peixes

o peixe já sente

a falta do ar

o ar já sente

a falta das árvores

E o homem?

A falta de si mesmo!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 18/05/2015
Código do texto: T5245667
Classificação de conteúdo: seguro