PAPEL DE PAREDE

Como a seda da abelha é a pétala

Colhi os favos de mel preciosos nas variedades

Minha cama pra deitar na floresta

Grande jardim da vida nos toques que inspira

Borboletas seres alados que alegram

Recarrego de energias a vida

Para abastecer os dias

No lindo papel parede

Que fascina

Que encanta

Que transforma

Sem horas

Apenas observar

O papel parede que a natureza apresenta

Sem lamentações

Todos os dias

Nos faz companhia

Singular companhia da fantástica vida

A natureza em sua realeza.

17:00**Jey lima valadares**itagibá**17-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.