Declaração
Amar o planeta
É Amar a própria vida,
Com toda a sua beleza,
Sua perfeição incontida.
Descobrir a grandeza
Da natureza
Foi o meu grande salto,
O impulso mais alto,
Para um ex-burguês Paulistano,
Virar um Poeta Baiano!
É preciso muita sinceridade,
Além, é claro, de autenticidade.
Bahia
Rima com Poesia!
Aqui, é quase obrigatório ser Poeta,
Aquela dourada seta
Apontando para a evolução,
Para a transcendência
Da consistência!
Para o exercício indiscriminado,
Literalmente potencializado
Da afeição.
O mais perfeito som.
O grande dom!
"Silêncio pra eu me lembrar de todas as coisas que sonhei"
https://www.youtube.com/watch?v=bcwOuOLvDQU