raios de sol
suaves brilhantes
enviam esperança
todas as manhãs
se um dia pudesse
recolher só um raio
guardaria com carinho
aqui em um cantinho
todas as manhãs retiraria o meu raio
apertaria contra o peito
gritando
amanheceu !....
meu raio está comigo
tenho esperança
os raios solares
transmitem alegria
acariciam as folhas molhadas
iluminam a escuridão
espalham alegria
em cada raio
há uma luz divina
zemary