COMO AS FLORES I !
COMO AS FLORES! I
....................................................
Estás presente em...
Todos os momentos...
De nossa existência!
Nos tristes e alegres...
De nossa consciência!
Recordo os amores...
Recordo a paciência!
Perfumes e cores!
Em momento... de casamento!
E onde finda... a vivência!
Quando na distância...
Mesmo a observância...
Lembras a infância...
Lembras a velhice!
Minha avó me disse:
Vai menino!
Pega a flor... pequenino...
Leva ao altar de Maria!
Abençoa o poeta e a poesia!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera