VASO... OU VASO I

VASO... OU VASO I

.......................................................

Que esconde a semente plantada!

Vaso... que ninguém dá por ti... nada!

Vaso... não sei se por acaso!

Estáali pronto... da terra molhada!

Brotou uma planta!

Nasceu uma flor!

Hoje... encantada!

Na janela... sacada...

Transmitindo teu amor!

Enfeitou o ambiente...

Sorrindo pra gente!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

................................................

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/05/2015
Código do texto: T5242150
Classificação de conteúdo: seguro