Nosso Céu

Eu que não tenho Deuses

Não tenho crenças

Contemplo minha existência

Não escrita em páginas

Não pintada em tetos

Pela mão do meu semelhante

Ao desabrigo dos templos

Ouro e frios mármores

Nenhuma ameaça está sobre mim

Nenhuma recompensa desejo

Nenhuma dúvida me assombra

Firmo meus pés na branca areia

Sob a abobada de um céu azul

E vejo a humanidade cega

Criar infernos

Diante do paraíso

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 14/05/2015
Código do texto: T5241363
Classificação de conteúdo: seguro