MISTÉRIOS DAS ESTAÇÕES

No verão serei teu calor

No extremo do teu aconchego

Mostra o calor da natureza ardendo olhando para o céu

Impressões nos brilhos do sol reluzente

No sentir da saudade aquecida.

Na primavera emoções dos desejos

Estações das flores, vagueiam os amores

Delírio no amar vaidosa e florida

Romance da fantasia desenhada de menina

Imagem da seleção pelo ar e chão.

Renasce a chegada do inverno pra dançar

Sussurra o lençol sentindo tua falta

Coroada de névoas na felicidade do beijo

Vibra e inspira o frio da estação

Na brisa acirrar o vestígio do vento no coração.

Outono é forte demais rópia as folhas no ar

Profundidade das palavras no canto jamais

No ritmo ouve-me nasci para te amar

Clamas as estações mistérios espetacular.

Mistérios das estações

No olhar, sentir, tocar, falar, amar, apenas admirar

O tempo não importa-me preciso buscar

Escancaro as janelas para recebê-las no sorriso exuberante

Na impressão, sensação, emoção e luar

Repouso dos lábios a continuar.

Jey lima valadares**itagibá**12-05-2015**22:41

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/05/2015
Código do texto: T5240305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.