VJVA A CHUVA

VIVA A CHUVA

Que belo dia...! VIVA A CHUVA

ouço a minha amiga a dizer

Viva a chuva que o céu a terra molhou

Reina alegria diz minha arvore amiga com prazer

Entre todas arvores uma sinfonia entoou

Seus galhos parecendo grandes braços

Soprados pelo vento se põem a dançar

Suas folhas se harmonizam em abraços

A passarada sua orquestra a gorjear

A natureza sorri e enverdece

Ouve-se no silencio a relva crescer

A flor abre a sua corola e floresce

A semente que cai na terra vai nascer

Chuva é alegria emoção e vida

É sangue que corre nas veias da natureza

Que nos devolve o ar e a energia sentida

É a coluna do universo é a nossa fortaleza

É a alegria contagiante de muita certeza

Devemos todos ao céu orar e agradecer

Pela misericórdia divina acabar com nossa tristeza

Terminar nossa angustia nosso sofrer

A mão humana terá seu tributo para receber

Os preservadores da natureza terão glória divinal

Os devastadores as consequências vão sofrer

A lei divina é fiel receberão seus tributos no final

26/09/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 13/05/2015
Código do texto: T5240132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.