O MILAGRE DE CADA DIA
É chegado um novo dia.
A manhã vem nascendo devagarinho!
Sem alarde. Sem pressa. Sem transtornos.
As vias de Deus são perfeitas!
Na manhã que raia, inicia-se a alvorada.
Os primeiros lampejos do sol...
O coral sinfônico dos galos...
Os primeiros revoares preguiçosos dos pássaros...
Os passos apressados e silenciosos dos que trabalham longe...
Enfim, a orquestra harmoniosa da natureza.
Das casas, uma a uma, exala um cheirinho gostoso do café.
É a rotina que recomeça.
É a vida que se renova.
É o milagre do dia como presente do Céu!