Em Movimento

Deitei-me hoje no banco da praça

Fazia tempos que não enxergava

O mundo de baixo pra cima

A copa das arvores e os pássaros

A serenidade em movimento

Ao som de uma música composta

Num tempo antes de nós

Na primavera de milhões de anos atrás

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 12/05/2015
Código do texto: T5239027
Classificação de conteúdo: seguro