A chuva

A chuva cai serena,

Lavando a inquietude do dia,

E as árvores, seus galhos e folhas,

Recebem com muita alegria,

Não há pensamento, ilusão,

Só o pulsar da natureza,

Que desconhece o não,

Segue o Pai e sua beleza,

Possamos assim fazer,

Calar o ego, a mente,

Simplesmente crer,

Deixá-lo agir, tão somente,

Sentir o poder do agora,

A paz infinita de Deus,

Que de todos, sabe a hora,

Sempre ampara os filhos seus...