FEITO BORBOLETA​


É porque sou feito borboleta
Quando algo não me agrada
Levanto voo de aqui para ali
Levo comigo a esperança 
Não tenho medo de mudanças 
Seguir rotinas nunca foi o meu forte 
Viajo do sul ao norte, onde o céu é meu limite 
Me adéquo fácil as adversidades 
Sou eterna menina sonhadora
Fada encantada, Mulher apaixonada 
E em efeito borboleta eu vou
Desenhando sonhos por entre os jardins 
Colorindo as almas apagadas
Restaurando sonhos perdidos 
E com meu otimismo vou semeando a esperança 
Plantando alegria, polindo paz, renovando sonhos 
Curando a dor nos corações sofridos 
Alimentando - os com amor
É porque sou feito borboleta (..)



Publicado em:
04/05/2015