POESIA : CORTINA DE FLORES
POESIA -
Cortina de Flores !
Este foi o dia perfeito
Em que acordei revestida da natureza
Ao chegar depois na alameda
Encontrei uma cortina de flores
Que me revestiu de tons e cores
Fazendo-me recordar de amores passados
Os quais nunca esqueci dos sabores !
Sabores de amor, aroma de hortelã
Sinto o gosto até hoje
Das rosadas romãs
Que nasciam entre as ramas
Entre os galhos e sombras.
Tudo perfeito
Entre os muros e as heras
Só queria mesmo sentir
O sabor dos seus beijos
Você vinha cantando
Da varanda ao jardim
Estava ali te esperando
Para fazer você sorrir.
Olhávamos a cortina
Toda florida
Feita de flores
Orvalho da noite e jasmins
Pra lá íamos juntos
Antes do mistério sumir
Você tinha medo
Que eu viesse a partir
Não se esqueça de mim
Você tem meu amor
E nosso lindo jardim.
Autora : Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca-
OBRA PROTEGIDA