Patrioticamente Revoltante!!!!

Mais um absurdo do desgoverno federal,

Aborrecidamente surreal.

Algo inacreditavelmente desastroso.

Planetariamente pesaroso.

No mandato passado

Cortaram a verba para a fiscalização

E proteção

De nossa Amazônia.

Nossa imprescindível Amazônia,

Em setenta e dois por cento.

Lamento,

Mas é impossível não ficar abismado,

Com tamanha insensatez;

Com essa incontestável estupidez.

Consequência: da metade do ano passado

A fevereiro deste ano, aumentou o desmatamento

Em mais de duzentos

Por cento!

Para tal estrago, não há argumento,

Inexiste defesa,

Com toda a certeza.

São visíveis as alterações climáticas,

Ávidas,

No planeta todo.

Para negar esse dado

Só mesmo um louco.

Calor excessivo.

Frio excessivo!

Secas, enchentes,

Alterando a vida de toda a gente.

Além disso o congresso quer pegar a responsabilidade

De cuidar deste assunto.

Desgraçadamente, para favorecer a bancada ruralista.

A mais irresponsavelmente capitalista.

Imaginem o desastre que poderá acontecer

Se essa tragédia se desenvolver.

Os governantes não conseguem pensar no futuro,

Têm uma comprovada incapacidade

De, a longo prazo, planejar, ou mesmo, enxergar!

Queridos amigos, receio que ainda teremos muito o que lamentar!

"Perdoem a cara amarrada"

https://www.youtube.com/watch?v=jWWOMrrtNfw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/05/2015
Código do texto: T5236935
Classificação de conteúdo: seguro