Poesia : O entardecer e eu !
Poesia : O entardecer e Eu!
Passado o dia em comunhão natural
Cercada de natureza verdejante
Maravilhas que sinto e ficam inerentes em mim
Cortinas de flores me envolvendo
O balançar dos galhos e folhas que sussurram versos em meus ouvidos
As flores que me convidam a aspirar o perfume delas o sol que lentamente vai se pondo
Faz- me participar de um entardecer na solidão da vida Apenas a natureza e eu.
Sinto que o entardecer é meu
Os últimos raios de sol que me colorem
Enfeitam o entardecer de mais um dia
Eu canto de alegria
Exalto um hino de louvor
Saudando ao divino criador
Que pinta cada flor com uma cor
Respaldando em cada um o amor.
Autora: Margareth Rafael Moreira