Chapa o coco (pra ler rapidão)
Se o coco chapa, o coco chapa na massa a gente no chão,
o coco chapa na chapa e vira uma massa depois no fogão
A chapa no coco queima o fogão
No chão vão ficando as idéias ruins pro salão
subindo na chapa, sobe a fumaça, parte do coco chapa na chapa
o coco no chão!