À LUZ DO LUAR
À LUZ DO LUAR
A noite desceu…
A Lua cresceu…
E o mundo ficou
coberto de prata.
O luar transparente
na noite silente,
estende seu véu
envolvendo a mata.
Que doce magia!
A brisa macia
espalha no ar
divina sonata.
E as belas estrelas?…
Que bom seria vê-las!
Ocultas, descansam
da longa jornada.
Aqui e acolá
ouço o marulhar
de um rio que corre
sem fazer parada.
Que durmam as estrelas
brilhantes, tão belas…
Que repousem as matas
ao som de sonatas…
Aqui, vou ficar
à luz do luar,
bendizendo a Deus
pelos feitos Seus.
Louvo, no meu verso,
o Autor do Universo!
***
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 07/05/2015