Paisagem de inverno
Tenho em meus olhos a fria paisagem
Troca de estações
E a terra se recicla.
Uma tela azul se expande
Num sopro da natureza
Ágape do Criador.
Nasce prematuro o inverno
De um parto fecundo do tempo
Desperta latente
Recriado em água e vento.
Na transfiguração,
Me envolve,
Cobre tudo de bruma
Campos, cidades, jardins
Depois,
Lentamente, adormece
Fica na minha pele
E em tudo o que há em mim
Matura e novamente
Fenece. Beijo a todos!