Doce lar do sabiá.
___________________***************_________________
Tive um fim de semana tranquilo
ouvindo o cantar do sabiá
ele assoviava alegremente
quando me via passar,
a tardinha eu percorria um
caminho onde havia um ninho
o doce lar do sabiá, feito num
galho de árvore florida chamada jacarandá.
____________________***************___________________