Sentada Na Beira Do Mar

Sentada na beira do mar fico a pensar,

Como tudo isso um dia pode acabar ?

É tão bom sentir a brisa na beira o mar,

Vejo crianças a brincar, pessoas a passear,

Mas indícios dizem que tudo isso um dia irá acabar,

Sentada na beira do mar fico a pensar,

O que vamos fazer quando a água acabar ?

Verei notícias de crianças a chorar, pessoas a se lamentar,

Por que não fizemos nada quando deram indícios

De que a água iria acabar ?

Sentada na beira do mar,

Tive a ideia de economizar,

Tudo isso para não deixar,

Nossa preciosa água acabar,

Por isso, VAMOS LUTAR!

DâmyS
Enviado por DâmyS em 05/05/2015
Código do texto: T5231932
Classificação de conteúdo: seguro