Dedicação ao mar
Não sei como controlar
Minha fascinação ao admirar
Na noite tranquila, incandescente luar
O balanço das ondas do mar
Só as águas cristalinas do mar
Pode me acalmar
Pode me renovar
Pode me ancorar
A beira mar
Infinitamente quero caminhar
Para admirar
O balanço das ondas do mar
Ao meu banhar pelas águas do mar
Até minha alma consegue lavar
Sinto energizar
Até Purificar
Sempre estou a arriscar
Ao velejar
Pelas ondas do mar
Estou sempre a me doar
Não sei como controlar
A sensação que sinto ao tocar as águas do mar
A satisfação que sinto ao cheirar o mar
A emoção que sinto de amar o mar.