= Presente =
No outono
Despe-se das folhas
Quase que por inteiro
Meu caquizeiro
E se doa em frutos tantos
Tenros, suculentos, saborosos...
Pura doçura!
= Roberto Coradini {bp} =
04//05//2015
* Comemorando hoje 06 anos de Recanto.
A todos(as) que de uma ou outra maneira
interagiram comigo, através das leituras
e comentários, de coração agradeço
Grato pela sua amizade que muito me honra
e enriquece. Deus abençoe a todos.
Abraço , beijo e carinho meu.
Forevermente.
****************
Presente da nobre amiga poeta Regina Madeira.
A quem agradeço de coração.
P. oesias iluminadas
R. eluzindo no Recanto
E. speciais inspiradas
S. ob o céu como um manto
E. ncantamento total
N. as horas inesperadas
T. ransformação universal
E. moções tão bem rimadas
- Regina Madeira -
****************