Momentos especiais
Pude sentir a brisa do mar
Em meu rosto tocar
Pude admirar por horas e horas a beleza do mar
Dessa vez não era ilusionaria, era só tocar
Águas chegavam a brilhar
Mistérios do mar
Pelas trilhas, só a caminhar
Mata a dentro só tenho que admirar
Na beira mar, chegamos a almoçar
Ao som de músicas que chegava a nos tocar
Momentos próprio para amar
Todos podiam perceber no meu olhar
Como é amar o mar
Forçadamente tenho que me despedir
Deste dia tão especial
Como eu quero que esse dia venha sempre repetir
E que nunca chegue ao final
Somente estou a expressar
Que necessito desses momentos a beira mar.