GAIA
Sangrando, Gaia aos urros, tem fortes contrações
Causadas pelos seus filhos mais velhos.
Eles a veem como uma velha caquética.
Já não a respeitam, nem cuidam dela.
Sentem-se donos de sua sabedoria.
Autossuficientes para viverem sem a sua existência.
GAIA dá os seus sinais pelos mares, terra e céu.
Inocentes que não escutam, são castigados por sua mãe.
Gaia sempre aqui esteve a cada criação nutrindo como
Combinado desde a criação do tempo.
Na sua mão forte mostra quem é que manda na evolução!
Na sua ignorância, filhos rebeldes procuram viver em outros
Planetas como se fosse mais fácil.
A redenção será cuidar de sua mãe. Ó, filhos rebeldes,
Para onde irão sem Gaia? Onde encontrarão pão ou carne...