A Noite Cai
A noite cai...
Para que um novo dia
Possa se levantar
A noite cai...
Cai em todo canto
Em todo lugar
E com a caída da noite
Os pássaros dormem
Nos topos das árvores
Para um novo cantar
Alguns... Trocam o dia pela noite
Ficam na vigília
E a cada sinal
Da noite que cai
A coruja atenta
Começa a piar
Pia a coruja
Caminham as gambás
Bichos do sereno
Que não suportam
O raio solar.
Maria Lamanna
Rio Preto -MG