FLOR BELA I
FLOR BELA I
.....................................................
Linda flor de pétalas macias!
Dá-me teu perfume...
Faz-me feliz por um dia!
Dá-me tua juventude...
Deixe-me correr em teu jardim!
Alegra-me com tua saúde
Venhas sorrir para mim!
Afasta-me do queixume!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera