NÃO HÁ PALAVRAS... NATUREZA

Descansa as águas em risos

Desfazendo-se em cachoeiras

Navega nas categorias das belezas

Sempre olhando encanta com firmeza.

Natureza transmite a surpresa

Não se encerra as belezas que vivi nela

Maravilhas naturais descritas em eterno

Canção do dia contemplei.

Acordei cedo e cumprimentei

A vida assim

Um poema a se revelar

Cortesia da natureza a nos presentear.

Suave repouso em magia

O verde da natureza

Se encontra com o sol

E com a lua é transparente.

Seu coração é mistério amoroso

Felicidade espalhadas ao vento e ao frio

A memória não apaga

Sempre esperando um amigo

VOCÊ!

Jey lima valadares**itagibá**10:40**28-04-2013

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5223254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.