AS AVES E A COBRA

AS AVES E A COBRA - João Nunes Ventura-04/2016

As aves em círculo se deslumbram

Nas cores da cobra que se inflama,

Na alvorada da minha humilde roça

Todos os seres pequenos se amam,

É o milagre da criação na natureza

E carinho no palco da verde grama.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/04/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5217055
Classificação de conteúdo: seguro