Maresia ,
Maresia,
Maresia bate e confunde,
E a poesia acompanha,
Aquele barulho continuo,
Deixa seguir ao sabor,
E desesperado é o verso,
Que se rende a beleza,
Daqueles loucos mares,
E vai e vem conforme as ondas,
Brinca de querer ir e não voltar,