Pedra Coração
Os geólogos dizem que o arpoador é feito da rocha Gnaisse facoidal (Augen Gnaisse). Estranho, sempre senti o arpoador muito mais coração do que "pedra".
Os geólogos dizem que o arpoador é feito da rocha Gnaisse facoidal (Augen Gnaisse). Estranho, sempre senti o arpoador muito mais coração do que "pedra".