LUA REDONDA E BONITA

LUA REDONDA E BONITA - João Nunes Ventura-04/2015

Lua redonda e bonita

Por que tu és bela assim

Vem pra juntinho de mim

Vem trazer o teu calor,

Se tu queres me ouvir

Vem buscar meu coração

E me leva pra constelação

Pra eu desfrutar teu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/04/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5214687
Classificação de conteúdo: seguro