MARLY SOBRE TELA
Ela pintava acordes de ternura
Desenvoltura carinho e aconchego
Desenhava campos de semeadura
Com verde e terra com sossego
Céus claros tranquilos e sem estrelas
Ervas vermelhas campos de verdura
Matizados em tons crus e instigantes
Com a força de um culto que dura
Fiquei preplexo ao vê-la deliciada
Nesse campo em que só ela corria
Lembrei-me que a conhecera um dia
Claramente e após uma noite fria