As chuvas do fim de abril
Não me importam as chuvas do fim de abril
Pois sei que o mar estará lá
Me farei presente
Como duna ou concha
E as manhãs serão de praia deserta
Marcarei meus pés na areia
Porque é abril
E talvez me consuma o oceano azul
Eu e as gaivotas
Nas manhãs do fim de abril
Dividiremos então nossos segredos
E hei de ouvir
Vindo de algum lugar
Algum solo de piano
Pelas mãos de Nelson Freire
E as ilhas estarão lá
Na solidão do que penso ser só meu
Na Praia dos Ingleses
Quando ainda for abril
Beijo a todos!