QUEM SOU EU?
Quem sou eu?
Sou água que corre pelos rios
Riacho que deságua no oceano
Sol que alumia os dias e aquece do frio
Lua que ilumina a escuridão da noite
Ponto qualquer que preenche um espaço vazio.
Quem sou eu?
Estrelas que formam uma constelação
Os planetas que habitam o universo
Todo esplendor de cada nova estação
Rosas que embelezam e perfumam os jardins
O imenso amor sentido no coração.
Quem sou eu?
O libertar do oxigênio ao meio ambiente
Provocando a renovação do ar puro
O alimento com seu essencial nutriente
Toda espécie de animal no espaço terrestre
O nascimento de uma vida que nos deixa contente.
Quem sou eu?
Uma extensão de água salgada, o mar
O aroma da chuva quando molha a terra
E quando produz o alimento para o nosso lar
O nascer e pôr do sol na linha do horizonte
E a grandeza de um sentimento que é amar.
Quem sou eu?
Sou aquela que tudo brota e produz com riqueza
Uma mãe que cuida dos filhos sem distinção
Sou área livre e habitável repleta de beleza
Que fabrica o alimento para ser posto na mesa
Sou o verde das matas e me chamo Mãe Natureza.
ELISABETE LEITE – 04/04/2015