POESIA : BEIJOS AO VENTO !
POESIA
Beijos ao vento
Lancei um beijo ao vento
Sem saber que você estava lá
Tentei recolher meu beijo
Mas você o recebeu já
E assim me apaixonei
Por você encantei-me
Pra você entreguei-me
Nosso amor foi aumentando
E o vento reclamando
Da falta dos beijos meus
Tentei fazê-lo entender
Que meus beijos agora tinham dono.
Ele triste recolheu-se
E o dia escureceu
Veio a tempestade em meu viver
Fiquei sem saber a quem
Eu ofertava os meus beijos
Se ao vento ou ao meu bem.
Na dúvida eu pensava
A quem eu vou beijar
A nuvem escura observava
Passeando pra lá e pra cá
O tempo foi passando
Eu ainda sem escolher
Só não sabia
Que o meu amor ia morrer.
O meu amor se foi então
A tempestade foi passando
Os meus olhos clareando
O vento veio até mim
E me deixei envolver
Dei-lhe os beijos que queria
Com cheiros de jasmim
E o vento a correr as veredas
O tempo passando pelas sendas
Nunca mais separaram-se de mim.
Autora : Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca