MEU JARDIM

CUIDO DO MEU JARDIM

COM TANTO ZELO!

QUE NÃO SEI MAIS

SE EU CUIDO DELE,

OU SE ELE CUIDA

DE MIM.

CUIDO DO MEU JARDIM

DE MANHÃ AO SOL SE PÔR.

SE TENHO UM BELO JARDIM,

GANHO DE BRINDE:

BORBOLETAS COLORIDAS

E O PEQUENO BEIJA-FLOR.

NÃO SEI MAIS SE EU VIVO

PRO MEU JARDIM, OU SE

ELE VIVE PRA MIM.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/04/2015
Código do texto: T5209556
Classificação de conteúdo: seguro