OUTONO II
Sêca... folha... cai...
Bate ... vento ... se vai...
Enfeitar... amarelo... chão!
Forrando... tapete... amplidão!
................................................
Outono ... folhas... caem!
Vento... assobia... se vai!
Sol ... nelas .. refletem!
Dia ... frio... sai!
Quatro estações... feito canções!
Vive... nartureza... tua beleza!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera