NUVEM ESCURA I
Muita nuvem de chuva...
Linda! há de molhar meu Sertão!
Verdejar os pástos...
Matar a fome, com a produção!
A lavoura crescer...
Milho verde e feijão... há de ter!
Fartura de porção!
Na festa de São João!
Viva meu Senhor!
Promessa é oração...
Deus seja louvado! Meu irmão!
Muita chuva para molhar o chão!
Fartura de montão!
Matar a fome e a sede...
Deste povo trabalhador...
Que louva Nosso Senhor
Trabalha duro... caleja a mão!
Seus esforços não mede!
Tem fé e devoção!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.