Natureza
Natureza
É da sua natureza...
É da minha natureza...
?
?
A Natureza se mostra para quem quiser ver.
A Natureza contorna o relevo para sobreviver.
É tão resiliente.
É quase uma sobrevivente.
A Natureza tem enlaces, uma festa de prazeres.
A Natureza quer viver, as vezes tem de ceder.
É tão subversiva.
É quase desprendida.
A Natureza quer viver.
A Natureza busca renascer.
É tão divina.
É quase magia.