Momento de paz
Hoje eu quero ficar só,
ouvindo o manso regato,
o cantar dos passarinhos
e o cheiro bom de mato.
Numa rede na varanda,
quero ver o sol nascer,
sentir o aroma das flores,
sem ter nada pra fazer.
No jardim de multicores.
fico a olhar tanta beleza,
o vai- vem dos beija flores
Como é linda a natureza.
Quero usufruir a energia,
que tudo isso me traz,
estar de bem com a vida,
ter meu momento de paz.
# # #
Miguel Jacó
Que o amor te conceda,
Esta paz tão pretendida,
Te sarando as feridas,
Abrindo novas veredas.
Obrigada meste Miguel pela linda interação!
Esta paz tão pretendida,
Te sarando as feridas,
Abrindo novas veredas.
Obrigada meste Miguel pela linda interação!