Gracioso Mar!....
Anna M. D. Rossetti.
Já faz parte de mim.
Mesmo assim!
Me surpreendo com teus
mistério e encanto.
Horizonte delinear.
Perto do olhar.
Deslumbrante!
Desejo imenso.
Entrar dentro de ti.
Banhar meu corpo e alma.
Deixá-lo penetrar.
A pele macia tu acaricia.
Os poros se abrem.
Caminhos invisíveis consegue
adentrar.
Nas profundezas do meu ser.
Deslizando entre as células.
Abraçando meu coração.
Fico a sonhar, flutuar e
te amar.......
Meu gracioso Mar!!!.....
AninhaPoetisadoMar.