BARULHO DA CHUVA POESIA AOS MEUS OUVIDOS

O barulho da chuva suave

Caindo no chão

No telhado

E nos galhos das árvores

Me faz enternecido.

E para mim é música

É harmonia

É melodia..

É poesia aos meus ouvidos !